힐스테이트 서대구역 센트럴 
사전방문예약
KTX 서대구역
미래가치의중심
브랜드아파트
힐스테이트서대구역센트럴 보도기사 목록
번호 제목 보도사 보도일
11 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요.. 방문예약필수 사전예약
10 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요 방문예약필수 사전예약
9 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요.. 방문예약필수 사전예약
8 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요.. 방문예약필수 사전예약
7 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요.. 방문예약필수 사전예약
6 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요.. 방문예약필수 사전예약
5 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요.. 방문예약필수 사전예약
4 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요.. 방문예약필수 사전예약
3 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요.. 방문예약필수 사전예약
2 코로나19로 인하여 모델하우스 방문시 예약하셔야 관람이 가능합니다. 클릭하세요.. 방문예약필수 사전예약

힐스테이트서대구역센트럴   현장소재지 : 대구시 서구 비산동 934-1번지 일원   |   시공사: 현대건설 분양대행사 사업자등록번호: 173-77-00464   |   대표번호 1661-9550

서대구역 힐스테이트 센트럴 모델하우스   주소: 대구광역시 달서구 이고동 1258   |   분양 광고 관리자: 김지원